1,3K
Ihr bereitet Euer Omelette immer ähnlich zu? Dann kommt hier eine neue Inspiration! Und ein kleiner Tipp: Chili Lovers können ihr Omelette noch mit ein paar Tropfen Chili Love Rermented Chili beträufeln.
ZUTATEN
6 Eier
200 g geschnittenes Gemüse (Frühlingszwiebeln,
Paprika, Pilze, Tomaten etc.)
50 g Curry Ketchup*
Karoo Chilisalz*
1 EL Öl
ZUBEREITUNG
Eier und Curry Ketchup verquirlen. ½ EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte des geschnittenen Gemüses anbraten und mit Karoo Chilisalz würzen. Die Hälfte der Ei-Ketchup Mischung über das Gemüse geben und zu einem Omelette stocken lassen. Das zweite Omelette genauso braten.
Viel Spaß beim Genießen!
Erhaltet die Zutaten für dieses Rezept schnell und einfach in unserem Online-Shop.
Hast Du dieses Rezept ausprobiert?
Lade ein Foto von Deinem Gericht bei Instagram hoch und verlinke uns unter @El Puente.