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Adventskalender Gewürzmühle Nr. 10
Hummus mit gebratener Paprika & Rainbow Pepper
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Portionen: 4
Nährwertangaben
200 Kalorien
20 grams Fett
ZUTATEN
- 800g Kichererbsen in Dosen, abgetropft und abgespült
- 100 ml Kichererbsenwasser
- 100 ml Zitronensaft
- 80 ml Olivenöl extra vergine*
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 3 EL Tahini-Paste*
- 1-2 TL Meersalz*
- 1 rote Paprika
- Olivenöl* und geräuchertes Paprika* zum Garnieren
- 2 TL black& white, pink & green Pepper corns* Nr. 10
ZUBEREITUNG
- Die rote Paprika kurz in einer Pfanne anbraten, anschließend fein schneiden und zusammen mit den Kichererbsen in einen Mixer geben und pürieren.
- Knoblauch, Zitronensaft, Tahini Paste, Kreuzkümmel und Rainbow Pepper hinzugeben und mixen.
- Olivenöl auf das fertige Hummus geben und mit Paprika bestreuen.