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Adventskalender Gewürzmühle Nr. 1
ZUTATEN
- 250 g Polenta
- 900 ml Wasser
- 3 kleine Zucchini
- 4 Paprika
- Parmesan oder Ziegenkäse
- Pinienkerne
- Ruccola
- 4 EL Trockener Vermouth
- 100 ml Weißwein*
- 100 ml Gemüsebrühe
- 8 EL Crème Fraîche
- 1 TL Sundried Tomato Herbed Salt* Nr. 18
- ½ TL Cape Garden* Nr.1
- Salz*
- etwas Butter
ZUBEREITUNG
- Wasser aufkochen, etwas Salz beigeben.
- Mais in die Pfanne geben und regelmäßig umrühren. Polenta mit Sundried Tomato Herbed Salt würzen.
- 40 min bei kleiner Hitze köcheln, währenddessen Zucchini und Paprika waschen und in feinste Streifen schneiden. Die Schale der Zucchini beiseitestellen.
- Gemüse in Butter glasig dünsten und mit Cape Garden würzen.
- Zucchini-Schale in kleinste Stücke schneiden. Ebenso Pinienkerne in kleine Stücke schneiden. Polenta zu Kugeln Formen (am besten die Hände nass machen). Kugeln in den Zucchinischalen und Pinienkerne drehen und dann ganz kurz in die Bratpfanne erhitzen.
- Kugeln auf dem Gemüse anrichten und mit etwas Ziegenkäse oder Parmesan verfeinern.
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