259
Adventskalender Gewürzmühle Nr. 8
ZUTATEN
- 125 g Reis*
- 1 TL Olivenöl*
- 1/2 große rote Zwiebel
- 1 Karotte
- 1/2 Zucchini
- 1 Handvoll Erdnüsse (ungesalzen)*
- 3 EL Tomatenmark
- 4 EL Erdnussbutter*
- 700 ml heiße Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Sojasauce
ZUBEREITUNG
- Den Reis in 250 ml Wasser auf kleiner Stufe kochen.
- Währenddessen die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Karotte und die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, das Gemüse und die Erdnüsse darin kurz anrösten.
- Das Tomatenmark und die Erdnussbutter hinzugeben und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen.
- Die Knoblauchzehe kleinschneiden und hinzufügen.
- Mit der Sojasauce sowie dem Zulu-Chili würzen und köcheln lassen, bis der Reis gar ist.