Dass Gemüse auch zu leckeren Snacks verarbeitet werden kann zeigt Euch dieses Rezept – entdeckt den Blumenkohl als Chips-Ersatz!
Gebackener Blumenkohl
DruckenZUTATEN
500 g Blumenkohl
60 g Reismehl
2 EL Curry Ketchup
½ TL Salz
½ TL Rainbow Pfefferkörner
gehackte Petersilie
ZUBEREITUNG
Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blumenkohl in Röschen teilen und in mundgerechte Stücke schneiden. Reismehl mit Curry Ketchup, Salz, Pfeffer und 100 ml kochendem Wasser mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Blumenkohlröschen einzeln in den Teig tauchen und auf einem Backblech verteilen. Insgesamt 20 Minuten backen, nach 10 Minuten wenden. Heiß mit fein gehackter Petersilie servieren.
Viel Spaß beim Genießen!
Erhaltet die Zutaten für dieses Rezept schnell und einfach in unserem Online-Shop.